***

Телефон убивает своим молчанием.
Я об стену готова его раскрошить!
Всё смотрю в отражение в тёмном экране...
Напиши напиши напиши напиши...


Телефон молчит, я молчу, ты тоже,
Я, конечно, сильная, я смогу пережить,
Только что-то клокочет внутри до дрожи...
Напиши напиши напиши напиши...


Я пишу, стираю, и опять по кругу.
И себе повторяю: "Только глубже дыши".
Как же любят люди мучать друг друга...
Напиши напиши напиши напиши...


Рецензии