Завязался узелок... не развязывай...

   Завязался  узелок... не развязывай...
   Нитки  солнечной  не  рви паутиночку...
   Никогда  и  никому  не  показывай...
   Светом  вытканную  тонко...  картиночку...

   Не  удерживай у  сердца  желания...
   Пусть  летают  РА!зноцветными  птицами...
   Кто  -  в  Мечту... а  кто  -  в  канву  Вспоминания...
   Журавлями...  голубями...  синицами...

   Расплескалась  Синева  колокольная...
   Лучезарная...  насквозь  Благодатная......
   Ах...  Душа  моя...  Душа  -  птица  вольная...
   Никогда  и  никому  не  понятная...

   И  любить...  и  о  Любви   РА!зговаривать...
   На  Земле  она  пока...  очень  хочется...
   Брызги  Солнечные  щедро  РА!здаривать...
   Вопреки  всему  тому...  что  пророчится...


Рецензии