Частное и общественное

В КОСМИЧЕСКОЙ ОТКРЫТОЙ КОЛЫБЕЛИ,
В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ
                ОЖИДАНИЯ...,

- МЫ НЕ ОДНИ ЛИШЬ
             ЦЕЛИ
       ДЛЯ
  ХОЖДЕНИЯ ПО  МУКАМ
                И
                СТРАДАНИЯ...


Рецензии