Роскошь ли?
Нет, не мэрс, не крайслер,-
Импорт, но обычная.
На душе, брат, праздник!
Год поездил и другой,-
Не москвич, не волга.
Стильно всё и под рукой-
БРЕНД и вся недолга!
Только стал вдруг замечать,-
Разве не зараза,
Что бренчит и там и сям,-
Поплохело сразу.
Испытал я истый драйв!
То меняю - это...
А в начале - то была
Ласточка - конфета!
Залезаю в интернет-
Полная засада!
Дурит нас, во что горазд,
Комерсант - проказа!
Есть компьютерный рассчет -
Это ль не маразм!
Чтоб ломалось под заказ
В тачке всё и сразу.
Прибыль должен получить
Пан - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-
Тачку новую купить
Должен пан - водитель!
Aрифметика проста -
Дважды два - четыри
Прост сверхприбыли закон
В нашем грешном мире.
Густно всё на этот раз...
Что вы говорите?
Надо о правах забыть,
Если жить хотите!
Потребитель в чем - то прав?
Это всё из сказки!
Слоган, правда, такой был,-
Только для отмазки.
В мире бизнеса, друзья,
Мы - это песчинки,-
Под ногами муравьи,
На лесной тропинке...
А МАШИНУ, где искать-
Трудная задачка!
Дольше ты отъздишь, брат,
На советской ТАЧКЕ!
Свидетельство о публикации №114100604067