Весело... без опаски...

   Весело...  без  опаски  -
   Любо  играть  с  тобой...
   Перемешаю  кРА!ски -
   Белую...  с  голубой...

   Перемешаю  Ветер...
   С  чуткою  Тишиной...
   Невыносимо  светел...
   РА!достен  Дух  Земной...

   Перемешаю  блики...
   Света  и  Темноты...
   СтРА!нно  РА!вновелики...
   Плещущие черты...

   ПризРА!чно  затаённы...
   И...  сохРА!няя  Суть...
   СтРА!нно...  РА!зноимённы...
   Ты  уж не  обессудь....

   Тонко струится  в  руки...
   Нежности  Ясный  Свет...  -
   Сладкая  боль РА!злуки...
   На...  миллионы...  лет...

   Сердце  приоткрывая...
   Здесь - в  Золотой  Тиши...
   Слууушай...  всё  понимая...
   Песню...  моей  Души...
   


Рецензии