Тропиночка Памяти... мшистая...

                ...)))
  Тропиночка  Памяти...  мшистая...
  Ведёт...  глубоко...  в  потаённое...
  А  в  сердце таится  пушистое...
  Нежнейшее  и  удивлённое...

  Прозрачное  и  сокровенное...
  Осколочком  Солнышка  прячется...
  Целительно - уединенное...
  От  грусти  не  переиначится...

  Не  вымерзнет и  не  остудится
  Наполненность сердца  горячего...
  И  даже...  коль...  что-то  не  сбудется...
  Не  будет унынья  незрячего...

  Вплелись в  подсознанье  мгновения...
  Причастности  к  тающей  нежности...
  Волшебные  при-кос-но-ве-ни-я...
  Любви и  незримой безбрежности...


Рецензии