Белеет парус одинокий
ему давно уже всего вполне...
Ему-ли спорить с волей рока,
в по ветру вспененной волне?
Но плоть, которая живая,
по жилам гонит жар крови,
та плоть, которая желает!..
Желает плотского в любви!..
Чернит забвение и скалы,
чернит уют, чернит покой,
а парус белый ищет славы,
а парус манит за собой!..
_____________________________
Из полемики на форуме.
Свидетельство о публикации №114100604012