Всё в твоих руках!

Юля Конотопец.




«Я – всё могу!», - скажи себе,
Я – фея, я – богиня.
Запомни, всё в твоих руках,
И прошепчи,  лишь имя.


Себе самой, ты улыбнись,
В себе саму поверь,
И если только постучишь –
Тебе, откроют дверь.


В храм сердца, своего войди,
Дари любовь, ты людям.
Поверь себе, не измени,
И лучше сразу будет.


Поверь мечте, что тянет высь
Ты  всей душой, стремись сегодня,
И праздника души дождись,
В твоих руках, и ты довольна.
 


Рецензии