На РАдость это или на беду...

   На  РАдость  это  или  на  беду...
   Или  на  щедрость  ливней  Звездопада...
   Я  знаю  то...  что  всё - в  себе несу...
   И  глубину  Небес...  и  пропасть  Ада...

   Узорочье  из  слов  умея  вить...
   Рисунка  РАзноцветного любого...
   Я  знаю...  что  себя  остановить...
   Труднее...  чем  остановить  другого...

   И  сожалеть  о  прошлом смысла  нет...
   Ждать  будущего  -  тщетные  усилья...
   Коль...  есть - Сейчас  и  восходящий  Свет...
   Раскинул  снова над  Землёю  крылья...

   И  наполняясь Музыкою  дня...
   Раскрепощённо...  смело...  до  предела...
   Я  уношусь...  вслед...  за  Крылом  Огня...
   Восторгом...   пробудившегося  тела...


Рецензии