Стервятники-грифы

Гайдаровский форум,
Знакомые лица.
Под ярым напором
Трибуна дымится.
Узнаешь по голосу
Всю эту свиту:
- Финансы - по Соросу!
- Рынок   - по Смиту!
- Свободу - тарифам!
- На торг - всю Россию!
Стервятники-грифы,
Народ вы спросили?
Ржавеют заводы,
Поля зарастают,
Какой вам свободы
Ещё не хватает?
   +++++++++++


Рецензии
А грифы летают.
А Гос структуры, как пиявки,и как грифы
Нас окружили - ждут от нас то взяток, то доплат.
http://www.stihi.ru/2012/12/03/8056

Юрий Сушилов   13.10.2014 20:48     Заявить о нарушении