Учись - счастливой быть!

Юля Конотопец.




Гармонию души,
Стремись впустить в себя.
И всё, что дарит жизнь,
Ты принимай – любя!


Сердечный чакры свет,
Смотри, не потуши!
Ведь, лучше в мире нет,
Чем крылья у души.


И жизнь – учитель твой,
Научит пусть тебя –
Довольной быть собой,
Людьми, и никогда


Любовь не обижай,
Пусть бьёт она ключом,
И льётся через край,
Не думай о плохом.


Познать себя , стремись,
Хоть всё не обхватить,
У жизни,  ты учись,
Учись – счастливой быть!


Рецензии