В свои семнадцать лет

В свои семнадцать лет, любовь продать дороже,
И холодность в любви, вложить как капитал.
Юнец ли или старый, лежит на вашем ложе?
Какая в сути разница, кто вас вознаграждал.

В свои семнадцать лет, в томленьи ненасытном,
Вам хочется попробовать…Как это в первый раз?
Вы в поцелуе страстном, забудетесь бесстыдно.
Запомнит страсти вмятины, ваш девичий матрас.

Вы у него не первая и даже не последняя.
Чего-то ждали большего, себе нарисовав.
Вы были для него, подружкой малолетнею.
Он тело ваше пробовал, так  душу не познав.

Потом старик был опытный и вы ещё надеялись…
Что может быть хоть этот, разбудит в вас вулкан.
Но впрочем, ваши чаянья,  пО ветру развеялись.
Он не завёл вас даже, он был не ураган.

Потом за сумку Prada»,  лысого и толстого,
Собою ублажали, преображаясь жрицей.
Не видя берегов, чувственного острова,
Вы эту сумку Отдали, молоденькой девице.

Смотрели фильмы разные, копируя движения.
И даже стоны страстные, смогли вы повторить.
У опытных в постели, прошли вы обучение,
Но так и не сумели мужчину полюбить.

Вам очень, очень хочется, попробовать иголочки,
Которые,  впиваются с огромной силой в плоть.
И вынуть из себя бесстрастные осколочки…
И страх, что не получится…В себе перебороть.


Рецензии