О людях

От людей порой болею,
От других - я здоровее.
Кто-то сильно удручает,
Ну, а кто-то вдохновляет.

Для кого-то я глупа,
А кому-то дорога.

Идеал - не в жизни этой,
Есть зима, бывает лето.

Людям всем не угодишь -
Потому прощаю их,
Как прощаю и себя,
Свет души моей даря.


Рецензии