В том Краю белокрылых ромашек...

    В  том  Краю  белокрылых  ромашек...
    Вырастала до  Неба трава...
    А  ещё...  на  листках  промокашек
    Выплетались  стихов кружева...

    По  зелёному   звонкому  лугу...
    Оставляя  проторенный  след...
    Мы  бежали  навстречу друг  другу...
    Через  тысячи  будущих  лет...

    Неизбывною  лёгкою  Силой...
    Наполнялся  пружинистый  бег...
    Высоко -  высоко  возносило...
    Небо...  РА!достью  плещущий  смех....

    Песни  жаворонков  РА!зливались...
    В  РА!спростёртых  объятьях Небес...
    Нити  Жизни  незримо  свивались...
    Узелками...  грядущих...   чудес...
   


Рецензии