Песнь третья

Хоть просыпалась от стыда,
И жажда мести грудь теснила,
Я кровь свою не предала,
И злу душа не уступила.

Не знаю, что меня спасло,
Но поперёк судьбы не встану,
Свой долг исполню, чтоб добро
Не дать со злом менять местами.

Но как узнать мне монастырь
И город, где хранится сила?
Великий Мерлин, не покинь!
О, сделай так, чтоб победила!


Рецензии