Мудрей Хайяма

11. 08. 2003

Мудрей Хайяма - только яма,
В которую попасть нам суждено.
Вот древо сгнило и высохла трава,
Вот кровь пролилась как вода
На прах вчера еще живого.
Здесь все живое лишь среда
Как чернозем для молодняка
Все вместе – названа Земля.
Здесь прах всего, что жило
За смертью в очереди жизнь,
Но факел жизни держит смерть.


Рецензии