Хлам... всех эмоций прожитых...

   Хлам...  всех  эмоций  прожитых...
   Прочь...  от  себя...  подалее...
   Горестей  подытоженных...
   Впредь...  не  храню  в  подвале  я...

   Прошлого  совмещение
   С  будущим...  так  целительно...
   Счастье  РА!скрепощения...
   Плавно...  светло  и  длительно...

   Обострено  внимание...
   До  откровенья  сущего...
   Ясное  понимание...
   В  Душу тебе  несущего...

   Шёпотом  или  лепетом...
   Странное наваждение...
   Неизъяснимым  трепетом...
   Радость  освобождения...
   
   Магия  возвращения...
   Музыка  вспоминания...
   Таинство  отпущения...
   И...  за-бы-ва-ни-я...........................


Рецензии