назло войне...

апокалипсис… виртуальность… сны… игра двоих – бой чувственный без правил… и каждый на кон что-то молча ставил: кто злато осени, кто серебро зимы… сон отгоревших преждевременно костров мятежных чувств годам всем неподвластных… назло войне давай устроим праздник девчонке с именем прекраснейшим – Любовь… от пут разлук ей руки развязав, воздвигнем встреч волшебные вокзалы, признавшись сердцем  -  были мы не правы так многого душой недосказав  в те мирные далёкие деньки, когда был мир и жизнь не расстреляли, тогда ещё себе не представляли бежать со смертью наперегонки…


Рецензии