Сел, величаво, на скалу орёл
Очами орлинными, гордо повёл.
Сможет ли кто, подобно орлу?
Так, в одиночку, покорять высоту.
Орёл, горделиво, под небом парит.
За всем, что творится под ним, он следит.
Как не любима, ему высота.
Но все же, роднее и ближе земля.
Где-то внизу, там в обьятии скал.
Впервые, птенцом он, в гнезде запищал.
Впервые на небо, со скал он взглянул.
В небесный простор, со скалы он шагнул.
Небо, высоты стихия орла.
Без них не прожить, гордецу, и не дня.
Насладившись, вдоволь, в бескрайной высоте.
Орёл на отдых, опускается к земле.
Люблю орла, за преданность к земле.
О ней не забывает, в небесной высоте.
Орёл могуч и мудр, любовь его верна.
Подобная любовь и людям бы нужна.
Свидетельство о публикации №114100603858