Вторая Гоморра...

Племя... Какое же вырастет племя?
Если мужчины жаждут мужчин...
Как понесёте вы тяжкое бремя,
Дав содомитам почесть и чин?
Будет для аггела смех да умора,
Мир превращая в адскую печь,
Скоро добьётся: вторая Гоморра
Грянет! Придётся снова всех сжечь...

В этой ужасной для глаз суматохе
Кто же возьмется вновь разбирать?
Где раздаются невинные охи,
Где лишь такие - кому умирать...
Кто же на этот раз слово замолвит,
Лично вмешавшись в то, что грядёт?..
Правом и силою праведной крови
Лотов от смерти грозной спасёт.

- ---- -

Аггел - сатана


Рецензии