Сказка чувств
То летаю, то книгу листаю,
Где вся жизнь до мельчайших деталей.
На ладонь мне виденья упали.
Посмотрю я на них: тучи, тучи-
И вдруг сразу становится лучше.
Посмотрю вновь, там солнышко светит-
Неприметна ты жизнь, безответна.
А найдем ли мы истину в прозе?!
Вот букет из цветущей мимозы.
И танцует душа от свиданий
Без бессмысленных ложных метаний.
Рук волшебное прикосновенье-
И поет в небе птицей мгновенье!
А исчезнет картинка в тумане…
Словно в сказочном нежном дурмане
Постою, оглянувшись на землю.
Я ее как реальность приемлю.
Путь вперед покрывается пылью,
Но взлетают в желаниях крылья,
В бесконечность уносят. Беспечность-
Эта звездная яркая млечность.
Разукрасилось лето цветами,
Облака проплывают с мечтами.
Розы белые, красные розы.
И стихи говорят нежно прозе
О морях, о полях, океанах,
О далеких неведомых странах,
Где любовь изменяет планеты -
Мир в волшебном и искреннем свете!
И пусть тучи за облаками,
Сказка чувств не иссякнет веками.
03:41Boris Levi - Вальс Осень
Свидетельство о публикации №114100603834