Словно... замирая... на весу...

   Словно... замирая... на  весу...
   Феерично  это  наважденье...
   Падал  снег  в  берёзовом  лесу...
   В  Тишине...  застывшем  без  движенья...

   Опускался  из   Не-бытия...
   В   глубине   Небес  осуществляясь...
   Там...   на  месте замерла  и  я...
   Бесконечно...  молча...  удивляясь...

   Принимала...  как  бесценный  Дар...
   Снегопада  нежные  касанья...
   А  в  Душе  бушующий  пожар...
   Близился  к  отметке  угасанья...

   Я -  случайный  гость  и  в  Тишину...
   Сонно -  заповедную...  не  звали...
   Но восторга тихую  волну
   Позабыть  теперь смогу едва  ли...

   
 


Рецензии