Всё не так...

Да, живу на даче я-
Для души отрада, но-
Прав Высоцкий, прав поэт-
"Всё не так, как надо!"

Не найти мне языка
Общего с бомжами...
Что? Запросов нет у  них?
Помилуйте! Бог с вами!

Ведь бомжи на мой расклад,
Не те что, на помоике.
Их увидеш разве что
Где на автомоике

Этим-то везде окей,-
Деньги, дом, машина...
С виду всё пристоино, но
Тут не вся картина.

Для чего они живут -
Хапануть, зажраться,
А потом уж, под шумок,
Из страны убраться

По статистике он ГОЛ-
В церкве мышь богаче...
Так с какого же рожна
На Канарах ДАЧА!

И не в зависти вопрос-
Мне ли с ним редиться.
Просто знаю какой СУК
Занимала ПТИЦА!

У таких Отчизны нет,-
Где не жить- всё славно!
Им побольше уволочь
И исчезнуть плавно...


Рецензии