Ванны Клеопатры

Ванны Клеопатры
Не помогут нам
Счёт вести обратный
Прожитым годам.

Молодость уходит
Вместе с красотой.
В сумрак переходит
Дух свободный твой.

Бренность тела зрима,
Всех она страшит...
И неотвратимо
Старость к нам спешит.

Ванны Клеопатры-
Нега и мечта!
Ах, вернись обратно
В тело красота!

         29.08.2014г
            Хевиз


Рецензии