Случайная встреча

Чуть придушить тебя, слышишь, паскуда,
Ребра ломать, стать одним с твоей болью...
Ненависть слишком холодное блюдо.
Мясо должно быть горячее, с кровью.

Ненависть слишком спокойное слово.
Нынче посредственность в моде у бывших.
Прошлого ветошь проедена молью,
Да и скелеты в шкафу еле дышат.

В челюсть коленом и в пах для порядку.
Эта картина красива до жути.
Как можно быть такой жалкой - загадка.
Вакуум, детка, опаснее ртути.


Рецензии