Рассвет

Так медленно вечер тянется
И чай уже остыл...
Почему-то не засыпается...
День недобрым был.
Луна из окна скалится,
А мне бы солнца свет!
Может,забудусь
И тогда мне достанется
Мой долгожданный Рассвет!!!


Рецензии
Красиво... И необычно.

Станислав Сергеевич Зотов   09.10.2014 10:51     Заявить о нарушении