Пьяная

Вороны раскаркались,
День ворчливо настает,
Дети без игрушек,
На полу галдят.

Громко и противно
Баба пьяная орет,
Это все соседу Димке
Так мешает жить жена.

Стародавний сказ мой,
Поняли давно вы,
Нет страшней врага в избе,
Если пьяна баба!


Рецензии