Волна

Волна, горы коснувшись смело,
Умчалась быстро вдаль.
А чайка над волной летела,
Забыв свою печаль.
И ветер поднимали крылья,
Плясали в высоте.
Кому-то все казалось пылью,
А кто-то жил в мечте.




05:34John Adorney - Unbounded,


Рецензии