Протягиваю волоконца...

   Протягиваю  волоконца...
   Они сквозь  меня  пролегли
   К  Всесильной  Энергии  Солнца...
   Целительной   Силе  Земли...
 
   Лелеет...  голубит...  питает...
   Вселенная  Хрупкий  росток...
   По  плоти  земной  РА!зметает...
   Стремящийся  жизненный  ток...

   В  струящейся  РА!дуге  Света
   Летит  до  Небес... голосок...
   Я -  Есть  и...  в  Пространство Завета...
   РАстёт...  Золотой  Колосок...


Рецензии