Все возможно
Танцуют двое, словно дети.
И в переливах нежных чувств
Сверкает счастьем с неба луч.
А шар земной - цветной, не серый,
В желания свои поверил.
Искрятся звезды в вышине,
И дарят радость в ярком сне.
Но кто сказал, вздыхая слезно,
Что счастье вовсе не догнать?!
Я знаю точно - все возможно,
Когда стремишься ты летать.
04:50White Fox - Moving Forward (Final),
Свидетельство о публикации №114100603770