Плохому журналисту

2004/11/30
Плохому журналисту

Я убивать стихами вас не стану,
Лишь чувства добрые привить пытаюсь,
Которые меня переполняют.
Нет проку вас винить,
Видать вина не ваша.
Предназначенье свыше-
Отравой поливать
Земных красот просторы.


Рецензии