Авторская песня под блатные

Я в твоих глазах не видел,
ничего,
*
просто утопал,
*
половинкою страничек,
улетал,
*
и как солнышко на небе,
вся твоя страна,
*
с моим чёрным с моим белым,
просыпалась по утрам,
*
Я ходил почти не зная,
был дурак,
*
что такое чудо рядом,
и так мало ей сказал,
*
не судите нас так строго,
мы другими созданы,
*
только верьте что без бога,
нет любви.
*
Ну а кружева из кружев,
ну кому они нужны,
*
Это правильно и трудно,
по любви
*
Собирал весь снегами,
грусть,
*
я заброшенный без счастья,
жду,
*
Может странна моя сущность,
но,
*
Я вчера забыл закрыться,
за окном.

2014


Рецензии