Хорошему журналисту

2004/11/30
Хорошему журналисту

Пусть вечно процветает
Великая, познанья сила,
Которая, сродни богам,
Творившим мир, нас создавая.

Сегодня ты пером творишь,
Сознанье тихо исправляя
В пустых фигурах у руля
Народ ведущих в никуда.


Рецензии