Раз-водка
К одной разбитной молодке.
" К чему, мадам, вызывать Горгаз,
Когда проблема в проводке?
Глядите, свет не горит у Вас.
Здесь нужен чертёж разводки".
Она слегка опустила глаз.
" Давай-ка дружок по водке".
Казалось льётся не спирт, а квас.
Хозяйка достала фотки.
Потом слегка заштормило нас,
И в спальню проплыли лодки.
В субтильном теле был сил запас,
А, сколько ещё сноровки!
Но ходики громко пробили "час",
И нервно сбежались бровки.
В дверях сказала, целуя: " Стас,
А ты паренёк не робкий.
Мой муж - полковник Носков - спецназ
Уже не в командировке".
Свидетельство о публикации №114100603720
Тамара Карякина 06.10.2014 13:41 Заявить о нарушении