Ностальгия
Мне душу не терзай.
Совру я ,- да,
Что прошлого не жаль...
Печаль- тоска ,
Ты душу не терзай-
Да, вру я, что
Мне прошлого не жаль.
Но как мне то,
Что было не жалеть!
Хотелось иногда
От счастья песни петь...
И как мне время
То не вспоминать,-
Равно как невозможно
Мне жить и не дышать
Исправить как, скажите,
Надрыв маей души?
Про что - небудь другое,
Пожалуй ты спроси...
Свидетельство о публикации №114100603715