Но я смогу

Подходит год.
Пора вести черту.
Кроваво красным,
Что потом чернеет.
Да , я не смог,
Увидеть красоту.
Подвешенным
За яйца.
На рее.
Да, я парил,
Когда забил на боль
С ума сходил.
И не пришел обратно.
Я мог летать
Хоть бог не дал мне крыл
Лишь боль усилив
От падений.
Кратно.
И я стою.
И не согну колен.
Пусть будет ад…
Что ядом каплет
С реи.
Последний шаг.
Страшней слезливых сцен.
Но я смогу.
Когда задамся
Целью.


Рецензии