Хмельная поэзия

Когда я трезв,- я груб и хмур,
Преобладает в речи мат,
Совсем не пишется Лямур,
Надраться хочется вумат...

Но стоит винчика огреть,
Как посещает муза вновь,
И я пишу что охренеть -
Про жизнь, про страсть и про любовь.   


Рецензии