Я люблю одиночество, словно...
Друг оно мне вернейший на век.
Бьётся сердце спокойно и ровно,
Точно волны морские о брег...
Тишина не нарушит теченья
Разных мыслей, мечтаний. Она
Первый слушатель стихотворенья.
Объективно молчит, как струна,
Что не тронута ныне рукою.
Стихотворчество правит свой бал.
Канут пару минут... И одною
Мне не быть. Жизнь достала кинжал
И готовиться шумной толпою
Одиночество вмиг поразить!
Только Птицею фениксом, верю,
Захочу - и сумеет ожить!
Я люблю одиночество... зная,
Это временный гостя приход...
Напою его розовым чаем...
Но совсем пусть отдельно живёт!)
Свидетельство о публикации №114100603698
Марат Гайнуллин 12.10.2014 21:42 Заявить о нарушении