Осень - великий художник
Конечно, грустно с летом прощаться,
Но кто не видел такой красоты,
Тот, считаю, с счастьем не встречался!
Сколько цветов и оттенков:
Жёлтый, зелёный, багряный!
Как будто великий художник
Потихоньку листочки окунает в краску!
Написано 25.09.1989 года.
Свидетельство о публикации №114100603679