Люди летают
-Что-то писать трудно стало.
Ночью точу я перо,
Видно, оно уж старо,
Тихо скрипит понемножку,
К радости ищет дорожку,
Но не находит. Окно
В мир приоткрыто из снов,
Ярких, навязчиво сладких.
Я посмотрю их украдкой.
Утром проснусь, и опять
Снова захочется спать.
Листик бумаги смеялся:
-Слушать тебя я старался.
Может, ты просто медведь?
Спишь, а ведь надо бы петь!
Все, что вокруг, то прекрасно-
Пусть пред тобой месяц ясный,
Солнце и дождик, иль гром.
Мир ведь реальный - твой дом.
Если его обустроим,
Радость в себе мы откроем.
Ручка взглянула несмело
И, словно птица, запела!
Крылья от слов поднялись
И воспарили вдруг ввысь.
Так и летают повсюду
Ручка, листочек… и люди.
02:46Francis Goya - Forget The Past, загружено: ;LIVE ART; (ID 391367060)
Свидетельство о публикации №114100603669