Иду по возрастающей
Как хулиган скачу на турникет…
Наверное, пора! Теперь, когда еще,
Удача призовёт на свой банкет?
Кружит вальс без четверти двенадцать…
Мужества вам без меня остаться!
Звоните, если буду нужен!
И простим печаль осенним лужам…
Родные, бестолковые любовницы,
Дарите больше мне своих цветов!
Пусть наконец-то лёд однажды тронется
И вы себе наплачете любовь!
Дружба та, останется надолго...
Мужем стать? Я стал бы вам, а толку?
Пишите, если буду нужен
Я приглашу вас всех на ужин….
Сограждане! Сибиряки столичные!
Счастливо оставаться – я пошёл!
Еще не раз мы сможем повстречаться
И провести мгновенья хорошо!
Пусть же Вам судьба раскинет карты:
Счастья вал, любви, бабла и фарта!
Пока! Не стойте под дождём!
А я пойду своим путём…
Свидетельство о публикации №114100603668