Есть люди для души вернейший тон

Есть люди – для души вернейший тон.
Как нужен инструменту камертон –
Настрой, звучание и смысл существовать
Твоей расстроенной душе могут придать.

Ведь в наше время кажется нормально
Алисой жить в реальном Зазеркалье.
Смотреть и ничему не удивляться.
Жизнь заставляет к ней приспособляться.

Отсюда дискомфорт, душевный сбой.
Перестаёшь ты быть самим собой.
Сомненья, недовольство и усталость.
Из чувств, лишь недоверие осталось.

Но жизнь прекрасна и её нам мало!
И увлекать она не перестала.
Пока есть люди – эталон, пример, вершины,
Натуры цельные, такие исполины.

Как редкий бриллиант среди породы,
Характер твёрдый, облик благородный,
И острый ум и красота при нём,
Надёжность и порядочность во всём.

Судьбу мне надо поблагодарить
За счастье встретить, счастье говорить,
Удачу рядом быть в урочный час.
Она дала мне этот редкий шанс.

Настроишь душу на доверье, в тон.
Звучать приятно с кем-то в унисон.


Рецензии