О себе

Я не люблю ни ждать, ни догонять,
Ни получать сюрпризы и оценки,
Ни ябед, и не тех, кто страх забыв,
С тупым упорством, прошибает стенки.

Мне нравится, всего лишь сумку взяв,
Уверенно в жизнь воплощать мечтанья,
Не лучший получив судьбы урок
Не стану в омут прыгать от страданья.

Пусть белая ворона средь других,
Чудная я,  обиды забываю,
Живу в иллюзиях. Я не шучу,
Знай, быть другой не обещаю.


Рецензии