Ты ворвись в мою жизнь

Ты ворвись в мою жизнь
Бесконечным экспромтом.
И скажи- улыбнись,
Ждёт любовь и работа.
Ты внеси в мою жизнь
красоту и палитру,
мне шепнув сладко- приз,
Без тебя я не мыслю.
Ты влети в мои будни
дождем, ураганом,
окропи мои кудри
весенним туманом.
И останься со мной
на все поры погоды,
чтоб идти той тропой
повсеместно сквозь годы.

Минск,2014


Рецензии