Хунта

Одесса,Мариуполь,Харьков в тишине.
Распятые сожжённые тела.
Одесса,Мариуполь в мае.
   Харьков в октябре.
Фашизм нам Украина родила!
Беременна она идеями давно.
Славянство истребить,
  под западный стандарт.
И русских братьев,
 измокать в говно.
Поссорить,оболгать,
 чтоб янки был им рад.


Рецензии