С расхристанной судьбою и бедой...

   С  расхристанной  судьбою  и  бедой...
   Расстриги...  погорельцы  и  бродяги...
   Бредём  по  Миру  длинной  чередой...
   Доверившись...  клочку  седой  бумаги...

   О   личном...   затаённом...   о   своём...
   Невысказанном...  тайном...  сокровенном...
   Мы   песни   эти   грустные...   поём...
   В  безудержном  порыве  вдохновенном...

   И...  чем  острее...  напряжённей  боль...
   Чем  яростней  огонь  переживаний...
   Тем  горше  слёз  невыплаканных  соль...
   И  странность...  и  бессмысленность  желаний...

   Но  вырываясь...  как  из  плена...  Заааааааа......
   Очерченное  Временем  мгновенье...
   Поймём...  что  отказали  тормоза...
   У  мчащихся  во   тьму  Проникновенья...

   И  на  неуловимом  Рубеже...
   Воспримем  ВСЕ...  возможные  ответы...
   Себя...  как  данность  частную...  уже...
   Не  отделяя  от  Потока  Света....................


Рецензии