Потушив

Я однажды своим теплом
растопила такие льды,
что замерзла сама потом,
утонув в океане воды.
Но со дна поднимая меня,
неужели кто-то решил
Оживить - не имея огня,
И разжечь , и согреть , потушив?


Рецензии