Враньё, враньё- кругом враньё
Канала OTiVI
Не видел если, раньше,
Будь ласка,- посмотри.
Рассчитаны на русских
Пятнадцать их минут.
Всё время без оглядки
Захлёбываясь врут...
Не дай бог заразился!
Похоже вру и я.
Сюжет один был, правда,-
Без всякого вранья.
Природо взбунтовалась-
Громит Украйну СМЕРЧ!
Сомнений не осталось,
Сколь жалок человек...
И по делом , пожалуй,-
Такой ли ты крутой!
Убьёт и президента
Пчелы взбешёной РОЙ!
Свидетельство о публикации №114100603608