опять работа

Сегодня нас босс_посылает в разведку.
За каждого пленного,ставит он метку.
Мы все как индейцы,тела все в наколках
На плечах лишь погоны,мы колим иголкой.
Сегодня мы волки,и мы в не закона.
В кармане шнурок,Божья матерь икона...
Лишь только в троём мы в большом самолёте
И молча лишь ждём,когда мы в полёте...
Маями,Нью Йорк,Берлин,Амстердам.
Я видел их лица,я видел всех сам.
Мы прыгаем ночью,чтобы не было видно.
Готовы к прыжку,за державу,обидно.
Лишь ветер холодный,лицо обжигает.
Мы прыгнули в бездну,самолёт улетает.
Парашут уничтожен,мы в засаде КаК волки
В ружьё зарядили ,мы с ядом иголки...
Перешли мы границу,заходим в деревню
Увидели Панчо,тот что входит в харчевню
Он нужен живым нам,нам нужно узнать
Ещё мусульманин,етишь твою мать...
Их пятеро главных,в кровавом бардели
А мне всё равно,ставлю метку на теле...
И мне всё равно,кого из них брать.
Мне шкура зудит,надоело мне ждать
Я выстрелил быстро,тела их упали,
Мы сразу козлов,кровососов связали
Летим в самолёте,тела все в наколках,
И пленных мы взяли,лежат тут на шконках.
Наш босс будет счастлив,отметки поставит
Но ему мы, не верим,он, что то лукавит.
Ведёт он опасную снова игру.
А мы, в не закона,играем в войну...


Рецензии