Шабаш
Красиво ноты напевает...И даже соловей утих
В гипноз как-будь то голос вводит
Тревожно сжалась вся душа
Там тени танец хороводят
В спокойном ритме... Не спеша
Я затаился и заметил.. Со злобой кто-то смотрит
Бежать подальше без оглядки., меня уже "воротит"
Откуда этот здесь шабаш?
И колдовской костер до неба
И испугались Звери аж
Скорей из леса, к дому, мне бы
Ну вышел, Все же, на дорогу.. Стоит мой старенький "ижак"
Запрыгнул и молил я Бога, что б не догнал меня вожак
Там был всех выше, демон страшный
Гоню, а сердце Все колотит
Какой бы не был ты отважный
Но если хочет страх.. Проглотит.
Свидетельство о публикации №114100603598